Отзывы

Вы можете оставлять все ваши комментарии по работе нашей команды, качеству товара, оформлению сайта и всему, что связано с интернет-магазином Franklin-shop.ru на Яндексмаркет, с помощью модуля клиентской оценки SafeOnlineReputation, в топике нашей группы вк или отправить нам на почту info@franklin-shop.ru.

Также нам было бы приятно получить Ваше фото с нашим аксессуаром!

Абсолютно любое мнение крайне важно для нас.
Ждём ваши отзывы, чтобы развиваться и становиться лучше и удобнее!

09.10.2017 Maria K (отзыв с сервиса клиентских оценок Safe Online Reputation)

Покупкой очень довольна. Спасибо!

03.10.2017 Харитонова Юлия (отзыв с сервиса клиентских оценок Safe Online Reputation)

Отличный магазин, качественный товар, вежливый продавец, быстрая доставка. Рекомендую!

01.10.2017 Замота Андрей (отзыв с Яндексмаркет)

Взял рюкзак якорь бежевый за 2700 с месяц назад. Таскаю в нем мак, удобно помещается во внутренний карман. Материал кажется прочным, посмотрим сколько проходит. Подкладка тоже норм, не супер тонкая. Ношу его каждый день, за месяц вид товарный не потерял, один раз попал под дождь - не промок.

19.08.2017 Колупаев Илья (отзыв с сервиса клиентских оценок Safe Online Reputation)

Большое спасибо за прекрасный сервис и ассортимент. GO Rolltop Techinic Expert оказался даже лучше чем я ожидал. Ещё раз спасибо, вы крутые!

04.08.2017 Ольга Гвоздева (отзыв с сервиса клиентских оценок Safe Online Reputation)

Качество - отличное! Очень нравится и ассортимент, и стоимости, и общение с клиентом :) По сайту - было бы круто, если бы был счетчик, сколько рюкзаков осталось в наличии :) Спасибо огроменное!

29.06.2017 Проверенный клиент (отзыв с сервиса клиентских оценок Safe Online Reputation)

Магазин супер! Рекомендую

14.06.2017 Любовь (отзыв с сервиса клиентских оценок Safe Online Reputation)

отличный магазин! большой выбор! хорошие цены! качество - супер

12.06.2017 Игнатова Евгения (отзыв с Яндексмаркет)

Я увидела на улице молодых людей, у которых были очень стильные рюкзаки. Изготовлены они были из холщового материла с кожаными элементами. Смотрелись так круто, что мне захотелось иметь нечто подобное.
Я узнала, что такого рода рюкзаки называются "крафтовые" и как раз широкий выбор таких рюкзаков можно найти в им Franklin-shop. Пролистывая страницы, я сразу же обратила внимание, на рюкзак Jack Hiker, который, в итоге, и приобрела.
Хочу выразить магазину благодарность за чудесную работу и чуткое отношение к клиентам. Проживаю не в Москве, поэтому свою покупку получила в пункте самовывоза одной из транспортных компаний. Самое приятное, что посылка ко мне пришла за 2 дня! Это просто невероятно! Большое спасибо!
Рюкзак был упакован в фирменный пакет, помимо транспортного пакета. За время доставки ничего не помялось и не деформировалось.
Хочу отметить, что фотография на сайте полностью совпала с реальным рюкзаком.

Побольше бы таких магазинов! Теперь я счастливый обладатель мегакрутого рюкзака и очень счастлива) Советую всем своим знакомым и Вам, ознакомится с ассортиментом Franklin-shop.

24.04.2017 Крамская Марина Владимировна (отзыв с сервиса клиентских оценок Safe Online Reputation)

Удивительно быстрая доставка! А качество продукции восхищает ещё больше - заказанный рюкзак превзошёл все ожидания! Вообще ассортимент уникальный, классный и я обязательно буду рекомендовать его своим друзьям.

13.04.2017 Селицкий Михаил Юрьевич (отзыв с сервиса клиентских оценок Safe Online Reputation)

Доставка заказа заняла больше дней, чем заявлено на сайте (больше на один день, что совершенно не критично). Покупкой очень доволен.

08.04.2017 Илья (отзыв с сервиса клиентских оценок Safe Online Reputation)

Всё шикарно: 1) как только сделал заказ - сразу же перезвонили для уточнения всех деталей (было около 10 (!) вечера); 2) курьер приехала вовремя; 3) доставка бесплатная. ...брал портфель "Якорь" - доволен как слон. Всем советую. Спасибо Вам)

13.03.2017 Виктор Стекольников (отзыв из группы магазина  вконтакте)

товар класс!

18.02.2017 Никита Кузнецов (отзыв из группы магазина  вконтакте)

Всем доброго времени суток , приобрёл замечательный рюкзак в вашем магазине . Качество товара отличное , доставка на уровне , всё пришло достаточно быстро , даже оповестили что мой товар доехал и я могу его забрать . Отличный сервис , спасибо вам огромное , надеюсь на расширение ассортимента !!!

15.02.2017 Александр Котов (отзыв из группы магазина  вконтакте)

Всем доброй ночи)) Я давно хотел отличный рюкзак чтоб гонять по городу. В просторах интернета, наткнулся на ваш замечательный магазин. Списался. Всё приветливо обсудили и в дело. Мне отложили мой рюкзак до оплаты под честное слово ( он последний был). Подумал и добавил в корзину ещё один. Оплатил. Привезли в срок и скидку сделали. Очень приятный менеджер попался, а курьер..... вообще сон от неё потерял)) Качество отменное!!!! Всё идеально. Редкость, но проверено)) Теперь гоняю с отличным практичным и очень удобным рюкзаком 8848. Племянница со своим рюкзаком вообще звезда в школе)))) Рассказал всем кого знаю и моя подруга заказала себе тоже. Ох сколько благодарности я услышал)))))))) Это очень хороший и надёжный интернет магазин) Я в восторге))))) Если появятся кошельки то сразу куплю))))))) Спасибо вам что вы есть))) Ваше дело правильное, радовать людей очень удобным сервисом. качественной продукцией и красоты на спинах города)))))) Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25.01.2017 Проверенный клиент (отзыв с сервиса клиентских оценок Safe Online Reputation)

Отличный магазин. От рюкзака Якорь в восторге! Качество шикарное! Огромное спасибо!

07.12.2016 Валя (отзыв о рюкзаке 8848)

Купила этот рюкзак недавно и  не пожалела. Приятный прочный материл, легко вмещает ноутбук. Лямки удобны не натирают. Очень довольна покупкой. Хочу поблагодарить курьерскую службу за быструю доставку. Спасибо огромное!!!

11.11.2016 Проверенный клиент (отзыв с сервиса клиентских оценок Safe Online Reputation)

Спасибо большое за отзывчивость и доброту. Обслуживание первоклассное.

12.10.2016 Александр (отзыв о сумке Yellowstone)

Сумка удобная, для документов и планшета. Ношу на работу и недостатков пока не нашел. Также очень порадовал материал (плотный и легко чистится).

01.10.2016 Вадим (отзыв о рюкзаке Minimax)

Недавно приобрел данную модель. Компактный удобный рюкзак, приятный цвет. Среди достоинств стоит отметить непромокаемость рюкзака и при этом он очень легкий.

14.09.2016 Лидия (отзыв с сервиса клиентских оценок Safe Online Reputation)

Спасибо менеджеру Юлии за искреннюю заботу о клиентах, стремление помочь и найти оптимальное решение. Рюкзак фирмы Day By Day оправдал ожидания. Яркий, хорошего качества. Доставка пунктуальна. За следующим рюкзаком, надеюсь, тоже придем в этот магазин.

05.09.2016 Александр Николаев (отзыв с сервиса клиентских оценок Safe Online Reputation)

Отличное качество рюкзака. Оптимальная накопительная система скидок. Третий рюкзак получил практически даром.

01.09.2016 Лидия (отзыв с сервиса клиентских оценок Safe Online Reputation)

Команда магазина - молодцы. Оперативная и своевременная доставка, внимательное отношение к клиентам. Продукция достойного качества. На будущее хотелось бы более полное описание, какие детали укреплены, какие нет, наличие подкладки и т.п.

24.08.2016 Диана (отзыв с сервиса клиентских оценок Safe Online Reputation)

В восторге от рюкзака и цены на него))

22.08.2016 Елена (отзыв о рюкзаке Yellowstone)

Вместительный рюкзак, найдётся место для всего. Хорошо прошит, лично меня порадовали удобные лямки (при ношении не "врезаются" в плечи). Легко чистится, кожаные детали не трескаются.

22.08.2016 Владимир (отзыв о рюкзаке Kraft)

Купил модель для спортзала. В эксплуатации проявил себя на твердую пятерку. Лямки удобные, карманов масса, даже для ноутбука есть отдел. Моя оценка пять из пяти.

18.08.2016 Сергей (отзыв о рюкзаке Kraft)

Очень здорово, что имеет такую конструкцию. Летал в командировку и остался очень доволен. Материал прочный холст  и со временем материал от износа только лучше смотрится.

18.08.2016 Маргарита (отзыв о рюкзаке Forever Cultivate)

Отличны, отличный, отличный рюкзак! Очень довольна! Прошито все просто великолепно) Цена поражает и радует)) Огромное спасибо магазину за скидку на День Рождения) Я Ваш постоянный клиент)

16.08.2016 Пользователь скрыл свои данные (отзыв с Яндексмаркет)

Достоинства:
Оригинальное качество, оперативная доставка, удобный стильный сайт, цены ниже, чем везде, приятный персонал.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Доставили в день заказа, качество отличное,теперь буду постоянным клиентом!)
15.08.2016 Сергей (отзыв с сервиса клиентских оценок Safe Online Reputation)

Очень понравился рюкзак Gosha Orekhov. Доставка быстрая. Однозначно, буду покупать следующий рюкзак в этом магазине.

14.08.2016 Катаева Алиса Дмитриевна (отзыв с сервиса клиентских оценок Safe Online Reputation)

Модный рюкзак прекрасного качества и по вменяемой цене.

04.08.2016 Проверенный клиент (отзыв с сервиса клиентских оценок Safe Online Reputation)

Заказала рюкзак мужу в подарок на День рождения, но когда получила заказ, захотелось себе забрать) Спасибо за консультацию и за оперативную доставку.

13.07.2016 Пользователь скрыл свои данные (отзыв с Яндексмаркет)

Достоинства:
Действительно качественный товар. Цены ниже, чем у многих. Быстрая доставка.
Недостатки:
не обнаружил
Комментарий:
Нам с женой понравился магазин. Заказывали ей рюкзак, а мне сумку. Уезжали и нужна была доставка день в день. Привезли. Очень это порадовало. Качество рюкзака и сумки превзошло наши ожидания. Вернемся из отпуска закажем и сыну рюкзак.
07.07.2016 Екатерина и Александр (отзыв с сервиса клиентских оценок Safe Online Reputation)

Нам с женой понравился магазин. Заказывали ей рюкзак, а мне сумку. Уезжали и нужна была доставка день в день. Привезли) очень это порадовало) качество хорошее.

27.06.2016 Л. (отзыв с сервиса клиентских оценок Safe Online Reputation)

Оригинальное качество по отличным ценам, приятный персонал.

21.06.2016 Катя (отзыв с Яндексмаркет)

отличный магазин
Достоинства:
Оперативная и безукоризненная работа! ( заказ рюкзак Jack Hiker). Позвонили быстро, доставили на следующий день. Рюкзак очень понравился, все как на фото. Спасибо огроменное девушке-курьеру, очень вежливая и приятная, отзвонились за час, приехала даже чуть раньше запланированного, и подождала меня ещё некоторое время!
Недостатки:
не нашла
Комментарий:
обязательно буду рекомендовать магазин, как мне его порекомендовали знакомые

26.05.2016 Саша (отзыв о рюкзаке Fjallraven Kanken)

очень клёвый рюкзак, хожу с ним везде и всегда!:) Долго искала в интернете именно данную модель, но качество в разных магазинах вызывало сильное сомнение. Спасибо franklin-shop за отличный и оригинальный рюкзак, а также за оперативную доставку! :)  

20.01.2016 Макар (отзыв о рюкзаке Fjallraven Kanken)

Ношу уже несколько месяцев, рюкзак мировой. Съездил в отпуска и вот теперь на работу таскаю, ему хоть бы хны, как новый. Цены на канкен кусаются, но того стоит.

23.12.2015 Наталья (отзыв о рюкзаке Kraft)

Сделала заказ, менеджер быстро перезвонил и уточнил, что заказ принят. Доставка на следующий день. Рюкзак на первый взгляд действительно очень добротно сделан, полностью соответствует фото. Рюкзак вместительный и очень надеюсь, что прослужит долго. Отлично подойдет для путешествий.

11.11.2015 Рустам (отзыв о рюкзаке Yellowstone)

Когда решил себе купить рюкзак для города просмотрел много информации, бродил по сайтам, походил по различным магазинам. Хотелось купить удобный, аккуратный, вместительный рюкзак со множеством отделений, желательно однотонного цвета, не нравится когда рюкзак выглядит как разноцветная елка. Также конечно хотелось чтобы была приемлемая цена. В итоге остановился на городском рюкзаке от Уеllowstone. Рюкзаком очень доволен, много отделений, аккуратный внешний вид, удобно носить. Брал в обычные прогулки по городу, ну и на работу. Есть много отделений, карманов. Так что рекомендую.

09.11.2015 Илья (отзыв о рюкзаке Kraft)

Рюкзак покупал для вело прогулок. До этого рюкзака была пара дешёвых рюкзаков, которые не выдерживали больших нагрузок, рвались, ломались молнии. Взял этот и остался доволен. Он прочный, замки не расходятся. Быстро не промокает.Застежки крепкие. За пол года активного использования рюкзак остался целый, и после неоднократной стирки он не потерял вид.

09.11.2015 Игорь (отзыв о рюкзаке Kraft)

Такой же рюкзак, только другой расцветки, брал у друга для поездки. Таскал везде. Выдержал на ура, и даже не порвался. Решил в этом году купить себе, нисколько не жалею. Все стянул-подтянул - городской, разложил и в поездку можно брать. Рюкзак не большой, но и не маленький. Золотая середина.

14.10.2015 Ольга и Антон (отзыв о рюкзаке 8848)

Выбирали этот рюкзак вместе с мужем. К выбору рюкзака отнеслись серьёзно. В первую очередь данная модель привлекла своей необычной расцветкой и оригинальным дизайном. Качество Herschel, а цена в два раза ниже! Покупкой остались довольны. Ждем новой коллекции и новых расцветок! Особая благодарность менеджерам за терпение и за бесконечные консультации моего привередливого мужа:) успехов и больше заказов Вам)

14.10.2015 Артур (отзыв о рюкзаке Gosha Orekhov)

купил и очень доволен, т.к. рюкзак действительно крутой, с нестандартным дизайном, ко всему прочему очень вместительный и прочный, и по адекватной цене, в общем для настоящих парней:)
ну и спасибо менеджерам за качественное обсслуживание и быструю доставку, и за конфетки в подарок:)

13.10.2015 Кристина Алексеевна (отзыв о рюкзаке Kraft)

Я долго выбирала рюкзак ребенку в школу! Перерыла весь интернет. Банальные школьные рюкзаки не хотелось... ну не нравится это все однотипное! Нашла в этом интернет-магазине вот такой рюкзачок. Купила и не пожалела! Честно не ожидала... такую совместимость качества и удобства. Учебников много... и они прекрасно помещаются в данный рюкзак... да еще и спортивная форма с кроссовками влезает... не нужно тащить лишний пакет (который всегда теряется). Ребенок доволен и я тоже!

13.10.2015 Лера (отзыв о рюкзаке Yellowstone)

Рюкзак Кения я купила в подарок мужу на День Рождения. Заказала в интернет магазине, потому что в обычных окрестных магазинах не смогла найти ни одного рюкзака, который бы настолько понравился по дизайну. В итоге, за то время, что мой муж носит этот рюкзачок, мне настолько понравилась эта модель, что я месяц назад заказала себе такой же. Советую любителям винтажного дизайна:)

11.09.2015 Михаил (отзыв о рюкзаке Kraft)

За месяц использования проблем нет! Рюкзак отлично прошит и выдерживает большой вес. Езжу с ним и загород и в спортзал. Оправдал все мои надежды на 100%. Минусов пока не вижу.

18.08.2015 Роман (отзыв о сумке Kraft)

Классная сумка, хорошее качество. Приятные девушки-продавцы, позвонили, доставили на следующий день. Конфетами еще покормили)

16.08.2015 Владимир Витальевич (отзыв о рюкзаке Yellowstone)

Заказывал рюкзак для поездки, перезвонили очень быстро после оформления заказа на сайте.На следующий день, без лишних звонков привезли мне мой рюкзак. Подождали пока я проверял заказ. Рюкзак выглядит лучше чем на картинке, качество хорошее, упакован тоже хорошо, чек на месте. В общем итоге мне все понравилось, с удовольствием закажу еще что-нибудь в этом магазине, когда понадобится 😊

16.08.2015 Мария (отзыв о рюкзаке Mi-Pac)

Отличный магазин: быстрая доставка, доступные цены, приятные менеджеры. Рюкзаком очень довольна. Огромное спасибо за консультацию)))

Для того, чтобы сохранить товар войдите или зарегистрируйтесь
Наверх